Objetivos del curso

Adquirir conocimientos y habilidades en la cumplimentación de los recibos salariales y la normativa de liquidación.

Fecha de inicio

05/06/2024

Horas

50

Modalidad

Teleformación

Programa

<p>1. EL RECIBO DE SALARIOS<br />1.1. Concepto y contenido de la nómina<br />1.2. Encabezamiento: Datos<br />1.3. Devengos<br />1.4. Deducciones<br />2. DEVENGOS SALARIALES<br />2.1. Salario Base<br />2.2. Percepciones salariales<br />2.1. Complementos Salariales.<br />3. DEVENGOS NO SALARIALES<br />3.1. Percepciones no salariales<br />3.1. Otras indemnizaciones<br />3.2. Mejoras voluntarias<br />4. DEDUCCIONES<br />4.1. Cuotas de Seguridad Social<br />4.2. Retenciones e ingresos a cuenta del I.R.P.F.<br />4.3. Otras deducciones.<br />5. CALCULO DE RETENCIONES E INGRESOS DEL I.R.P.F.<br />5.1. Obligaciones del perceptor<br />5.2. Comunicación de datos al pagador (modelo 145)<br />5.3. Cálculo de retenciones e ingresos del I.R.P.F.<br />5.4. Regularización del tipo de retención<br />5.5. Tipos especiales de retención<br />5.6. Exclusión de la obligación de retener<br />5.7. Certificado de retenciones e ingresos a cuenta del impuesto sobre la renta de las personas físicas.<br />6. MODELOS DE LIQUIDACIÓN<br />6.1. Modelo 110<br />6.2. Modelo 190</p>

Requisitos

No hay requisitos para este curso

Preinscripcion

Crear Preinscripción

Completa el formulario de preinscripción en la página del INAEM. Nos pondremos en contacto contigo para finalizar el proceso de admisión.

¿Tienes dudas sobre alguno de los pasos? Ponte en contacto con nosotros y te guiaremos paso a paso.

Contacto

  • Dirección: Avenida Menéndez Pidal, nº 35. Oficina 5.
    22004 Huesca

  • Teléfono: 974 24 44 44

  • T. Móvil: 608 03 86 89

  • Email: info@cfhformacion.es

Certificados de calidad

Certificación Calidad y Producto Sello PYME RSA 2023

Le informamos que utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio, de acuerdo con tus hábitos de navegación. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes consultar nuestra Política de Cookies aquí