Objetivos del curso

Conocer el marco conceptual de la contabilidad financiera y la legislación actual vigente al respecto y los conceptos básicos de contabilidad y del plan general de contabilidad, así como desarrollar las diferentes operaciones básicas posibles en la contabilidad financiera y los elementos y factores influyentes en la constitución y distribución de las operaciones con los socios de la empresa.

Fecha de inicio

Abril 2024

Horas

100

Modalidad

Teleformación

Programa

1. LA CONTABILIDAD.
2. EL PATRIMONIO.
3. LAS CUENTAS.
4. EL PLAN GENERAL DE CONTABILIDAD.
5. COMPRAS Y GASTOS.
6. VENTAS E INGRESOS.
7. LA REGULARIZACIÓN DE EXISTENCIAS Y EL PROCESO CONTABLE BÁSICO.
8. CONTABILIDAD DEL IMPUESTO SOBRE EL VALOR AÑADIDO.
9. LOS DERECHOS DE COBRO.
10. IMPUESTO SOBRE BENEFICIOS.
11. CONSTITUCIÓN DE LA EMPRESA.
12. DISTRIBUCIÓN DE BENEFICIOS.
13. LAS FUENTES DE FINANCIACIÓN.
14. AMPLIACIONES DE CAPITAL.
15. PRÉSTAMOS RECIBIDOS Y PÓLIZAS DE CRÉDITO.
16. EL LEASING.
17. EL INMOVILIZADO.
18. SUBVENCIONES, DONACIONES Y LEGADOS.
19. ACTIVOS NO CORRIENTES MANTENIDOS PARA LA VENTA.
20. LAS INVERSIONES FINANCIERAS.
21. CRÉDITOS CONCEDIDOS.
22. OPERACIONES EN MONEDA EXTRANJERA, PERIODIFICACIÓN Y OTRAS CUESTIONES.
23. CONFECCIÓN DE LAS CUENTAS ANUALES.
24. GASTOS E INGRESOS IMPUTADOS AL PATRIMONIO NETO.

Requisitos

No hay requisitos para este curso

Preinscripcion

Crear Preinscripción

Completa el formulario de preinscripción en la página del INAEM. Nos pondremos en contacto contigo para finalizar el proceso de admisión.

¿Tienes dudas sobre alguno de los pasos? Ponte en contacto con nosotros y te guiaremos paso a paso.

Contacto

  • Dirección: Avenida Menéndez Pidal, nº 35. Oficina 5.
    22004 Huesca

  • Teléfono: 974 24 44 44

  • T. Móvil: 608 03 86 89

  • Email: info@cfhformacion.es

Certificados de calidad

Certificación Calidad y Producto Sello PYME RSA 2023

Le informamos que utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio, de acuerdo con tus hábitos de navegación. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes consultar nuestra Política de Cookies aquí